АВИАДОСТАВКА грузов из китая!

Авиадоставка грузов из Китай- с нами это быстро и надежно!

Авиадоставка грузов из Китая самый быстрый и надежный способ получить свой товар по месту назначения.

Мы активно сотрудничаем с логистическими предприятиями и крупными аэропортами (Внуково, Домодедово, Шереметьево и др.). Это позволяет нам осуществлять авиадоставку грузов из Китая  в короткие сроки и на привлекательных для клиента условиях с прохождение всех этапов таможенного оформления и сертификации продукции.

 Авиадоставка грузов из Китая  по следующим направления:

Доставка «от двери до двери». Данная разновидность авиадоставки предполагает передачу нам продукции на складе заказчика. ГК «МТО» перевозит полученный груз в указанный клиентом пункт назначения. Собственный транспорт позволяет нам доставлять товары по направлению «склад-аэропорт-склад». Такая возможность заинтересует заказчиков, у которых нет своего автомобильного парка для перевозки груза.

Авиадоставка грузов регулярным рейсом. Этот способ транспортировки заключается в отправке продукции с помощью постоянных пассажирских/грузовых рейсов, вылетающих по расписанию. Такая услуга востребована среди клиентов, которые не нуждаются в срочной перевозке товаров или сырья.

Доставка чартерным рейсом. Данный вид авиадоставки груза из Китая предполагает отправку товаров и сырья специально подготовленным рейсом. Транспортировка чартером понадобится заказчикам, которые желают как можно быстрее перевезти груз.

Авиадоставка скоропортящейся продукции. Эта услуга заключается в транспортировке продуктов с небольшим сроком хранения. Мы обеспечиваем оперативную и эффективную перевозку с учетом необходимых условий (температурного режима и др.). Авиаперевозка грузов данного вида заинтересует клиентов, которым нужно перевезти пищевые продукты, цветы и т.д.

Перевозка негабаритного или тяжелого груза. Авиадоставка грузов такого типа предполагает перевозку товаров сложной конфигурации. Их параметры могут быть следующими: вес – от 200 кг, длина – от 2,7 м, объем – более 2 м3. Такая услуга подойдет заказчикам, которым необходимо перевезти в другой город оборудование, технику, транспортное средство, строительные материалы и т.д.

Мультимодальная перевозка. Данный тип услуги заключается в доставке грузов к пункту назначения с помощью нескольких видов транспортных средств. Это особенно актуально при перевозке на значительные расстояния. Данную услугу также выбирают клиенты, которым необходима транспортировка в местность, где отсутствует аэропорт. Мы обеспечиваем оперативную авиадоставку до ближайшего аэродрома, а затем перевозим продукцию с помощью автомобилей

  1. Сроки авиадоставка из Китая 1 – 5 дней. Обычно срок доставки зависит от того как будет лететь товар, т.е. напрямую или через транзитные страны/терминалы. Как правило, прямые рейсы всегда дороже, чем авиа доставка из Китая  через несколько стран. Обычно такими транзитными странами, являются – Сингапур, Объеденные Арабские Эмираты ( ОАЭ ), Япония, Азербайджан.
  2. Стоимость авиадоставки из Китая от 2,9 $ за кг до 6 $ / кг. Стоимость авиадоставки груза из Китая напрямую зависит от следующих факторов:

2.1.  Сезонность.  В пик сезона ( Новый год, Китайский Новый год)  ставки могут быть увеличены в 3 раза по сравнению с другими периодами времени;

2.2. Количество и объем по весу брутто перевозимых товаров в одной партии. Чем больше вес брутто и объем партии, тем дешевле ставка за килограмм.

Специалист по авиадоставке

и таможенному оформлению в Шереметьево и Домододево

Екатерина 1103@c-qc.com

Пример расчет авиадоставки груза, осуществленных нашей компанией:

Рим-Москва

220 кг
$ 2160
all in
  • Все расходы
  • 1 день
  • 3,3$ за кг

Пекин-Москва

318 кг
$ 3412
all in
  • Все расходы
  • 2 дня
  • 6,6$ за кг
Популярное

Гамбург-Москва

197 кг
$ 1930
all in
  • Все расходы
  • 1 день
  • 3,1$ за кг

Стоимость авиадоставки грузов из Китая.

Авиадоставка грузов из Китая осуществляется из международных аэропортов Китая: Пекин (BJS), Шанхай (PVG), Гуанчжоу (CAN), Шеньчжень (SZX), Хаймень (XMN). Обратитесь к нам, и наши менеджеры оперативно рассчитают стоимость перевозки груза по актуальным тарифам.

Направление Тариф
ПекинМосква3,35 $/кг
ШанхайМосква3,45 $/кг
ГуанчжоуМосква3,95 $/кг
НингбоМосква3,75 $/кг
ШеньчженьМосква3,65 $/кг
ГонконгМосква3,55 $/кг

Готовы проверить нас на цифрах?

Часы работы 09:00 — 19:00

+7 (495)120-18-30

info@c-qc.com

Москва, улица Смольная 24 офис 1815