Международные автоперевозки сборными и генеральными грузами 

Международные автоперевозки груза - один их наших основных профилей!!

Международные автоперевозки грузов- как выбрать перевозчика?

Международные автоперевозки груза – самый популярный вид перевозок, который регламентирует частное международное право. Автомобильный транспорт, стремительно развивающийся в последние годы, широко используется для межгосударственных перевозок пассажиров и внешнеторговых грузов. Чтобы успешно заниматься автоперевозкой, нужно быть в курсе всех нюансов организации этого процесса.

Наша транспортной-логистическая компания занимается международными автоперевозками груза с 2011 года. Привлеченный автопарк насчитывает более 70 единиц автотранспорта, наличие собственного диспетчера гарантирует лучшее соотношение качества услуг и цен на международные автоперевозки грузов из Европы, отсутствие скрытых расходов и финансовых рисков для клиентов.

Для организации быстрой международной автоперевозки груза мы располагаем складами консолидации в Китае, Германии, США и в Прибалтике, что также позволяет давать минимальные ставки по сборным грузам.

Складской сервис включает консолидацию, ответственное хранение, складскую обработку, дополнительную маркировку, упаковку, перетарку и другие услуги по требованию клиента.

Все грузы застрахованы и прибывает на скад клиента точно в срок.

Проведем всю необходимую процедуру по таможенному оформлению и сертификации груза

Специалист по сборным грузам и международным автоперевозкам 

Тимур Валитов

Пример ставок популярных направлений по международным автоперевозкам грузов

Рим-Москва

84м3
$ 4763
all in
  • Тент
  • 5 дней
  • 3071 км.

Клайпеда-Москва

40 HC
$ 2478
all in
  • Контейнер
  • 2 дня
  • 1169
Популярное

Гамбург-Москва

86м3
$ 3471
all in
  • Тент
  • 3 дня
  • 2097км.

Автоперевозки грузов (международные) позволяют нашим клиентам возможность консолидировать грузы на наших складах в Гамбурге и Вильнюсе. Это оптимально сказывается на организации автоперевозок различных грузов из Европы. Благодаря многолетнему опыту и профессионализму сотрудников нашей компании, а также четко налаженным за это время связям с европейскими партнерами, осуществление нами международных грузовых автоперевозок и оказание клиенту полного комплекса услуг по доставке грузов из Европы в Россию по принципу «от двери к двери» производится четко и в срок.

Автоперевозки грузов международные предполагают использование следующего транспорта:

  • фур, грузовместимость которых 82 м3
  • фур, грузовместимость которых 90 м3
  • фур, грузовместимость которых 120 м3
  • вместе с другими попутными грузами.

По Вашему желанию мы можем заняться оформлением всей сопутствующей международным автомобильным перевозкам грузов документации.

Специалисты нашей компании с учетом того, каков объем груза и откуда он отправляется, подберут наиболее подходящий маршрут и организуют международную автомобильную перевозку груза. Маршруты организуемых нами международных автоперевозок грузов пролегают через территорию Прибалтики или Украины. Наши сроки доставки грузов в Германию, Нидерланды, Польшу, Италию, Францию и др. – оптимально короткие: от недели до 12-ти дней.

Наши специалисты, знающие все тонкости доставки грузов из Европы, США и Китая, подскажут Вам, какое количество и объем машин потребуется для перевозки Вашего груза. 

Готовы проверить нас на цифрах?

Часы работы 09:00 — 19:00

+7 (495)120-18-30

info@c-qc.com

Москва, улица Смольная 24 офис 1815

международные автоперевозки грузов